Вечная дилемма: заказать доставку или приготовить еду самому

Вечная дилемма: заказать доставку или приготовить еду самому

У моей племяшки больше нет дилеммы, она одна из тех 18 человек, о которых появились первые новости об отравлении готовой едой в Москве, подхвативших ботулизм. Тяжелые последствия разгребает до сих пор .
Я сам отношусь по прежнему просто. Всегда предпочитаю готовить сам. Тем более, долгое время обитая без семьи один на стройке дома. Никаких сложностей в этом не вижу.
В то же время, не парюсь и сходить в ресторан или купить что-то готовое, но так питаюсь значительно реже, чем своей едой. В тоже время развлекаюсь в виде хобби содержанием собственных кур, хоть и казалось бы ныне «московский программист» :-). И знаю непосредственно о том, насколько это «чистоплотные» животные :-).
Ну и с третьей стороны супруга сейчас работает в управлении агрохолдинга, уж не сочтите за рекламу, того самого, который выпускает продукты под брендами «Дмитрогорский продукт» и прочими, и если уж беру полуфабрикаты, то стараюсь именно их. Ибо по инсайдерским данным — доверять им можно :-). Любая хрень, из чего они готовятся, проходит по системам внутреннего учёта. И там всё норм. Тем более с учётом полного цикла, от кормов до конечного продукта.